08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

THE WASHINGTON TIMES
Планируется, что в 2004 году Россия вступит в ВТО. Это счастливое

THE WASHINGTON TIMES
Планируется, что в 2004 году Россия вступит в ВТО. Это счастливое событие потребует ряда мучительных шагов, среди которых - отказ от государственного регулирования, либерализация и повышение уровня конкуренции. Российская промышленность и сельское хозяйство пока не готовы к этому, хотя возрождению спроса на отечественные товары способствовали масштабная девальвация и дефолт 1998 года.
DIE TAGESSPIEGEL
Масса россиян, как и прежде, оплачивает только частично расходы на коммунальные услуги. В связи с этим субвенции из государственной казны проглатывают значительную долю социального бюджета. Но поскольку денег все равно не хватает, нет и возможности проводить необходимые ремонтные работы, поэтому постоянно выходит из строя износившаяся система. К этому следует добавить, что предприятия, организованные по старым критериям плановой экономики и имеющие раздутый управленческий аппарат, до сих пор не знают конкуренции со стороны частных структур.
THE NEW YORK TIMES
В долгосрочной перспективе ожидается, что российская нефтяная индустрия продолжит модернизацию, а добыча нефти будет расти (в прошлом году объем вырос на 9 процентов). Но аналитики заявляют, что Россия не способна быстро компенсировать внезапные перебои с поставками нефти, если, к примеру, Соединенные Штаты нападут на Ирак.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников