25 апреля 2017г.
МОСКВА 
13...15°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 55.85   € 60.79
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОВОРИТ ФИДЕЛЬ!

Базавлук Сергей
Опубликовано 01:01 14 Января 2003г.
Ведущие американского радио "Эль Соль" использовали запись голоса кубинского лидера Фиделя Кастро, которого президент Венесуэлы Уго Чавес считает своим другом и союзником, чтобы посмеяться над главой государства, где продолжает накаляться внутриполитическая обстановка.

Джо Ферреро и Энрике Сантос - ди-джеи популярной в Майами радиостанции - ведут утреннюю развлекательную программу, которая называется "Фидель на проводе". Суть этого шоу заключается в том, что ведущие наугад звонят различным людям и пытаются разыграть их, используя запись голоса Фиделя Кастро. Популярность эта радиостанция смогла завоевать благодаря тому, что в Майами живет очень много выходцев из Латинской Америки и, в частности, из Кубы.
На этот раз молодые ведущие решили позвонить не кому-нибудь, а самому президенту Венесуэлы. Вначале Чавес решил, что на проводе действительно Фидель. В прямом эфире слушатели могли наслаждаться неведением Уго Чавеса и тем, как он пытается "поддерживать разговор". Но после непродолжительной "беседы" один из ведущих прервал запись голоса кубинского лидера и признался, что это был розыгрыш. Президент тут же повесил трубку.
Это шоу надолго останется в памяти радиослушателей. Дело в том, что большинство эмигрантов из стран Латинской Америки, проживающих в США, поддерживает венесуэльскую оппозицию, которая уже шестую неделю проводит всеобщую забастовку в стране с единственной целью - сместить действующего президента.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?