25 февраля 2018г.
МОСКВА 
-15...-17°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА ОГОНЕК К СПОРТИВНЫМ РЕПОРТЕРАМ

Долгополов Николай
Опубликовано 01:01 14 Января 2003г.
У хроникеров, пишущих о спорте, есть теперь свой дом.

Он называется "Клуб спортивного журналиста" и открывается в центре Москвы на Долгоруковской улице, дом 27. Старинное здание после капитального ремонта преобразилось. И вскоре спортивные журналисты и их герои - люди спорта убедятся, что это и впрямь полноценный клуб.
Сугубо для профессиональных целей оборудован зал для пресс-конференций на втором этаже. Участники встреч будут располагаться на специально оборудованном помосте в окружении телекамер, а присутствовать на конференциях сможет около сотни представителей прессы. Здесь же в просторном зале - мониторы для прокручивания всевозможных лент. Тут можно показывать и кинофильмы. А скоро появятся компьютеры, Интернет, своя спортивная библиотека.
В просторных помещениях будут постоянно устраиваться фотовыставки. Удобное кафе на первом этаже примет гостей. Усилия первого вице-президента Олимпийского комитета России Валерия Кузина, вложившего немало в реконструкцию, вознаграждены. Торжественное открытие "Клуба спортивного журналиста" - завтра.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?