04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОБОРОТНИ СО СВИСТКОМ

Сабитов Ирек
Опубликовано 01:01 14 Января 2004г.

В Москве задержаны трое сотрудников регистрационного подразделения ГИБДД Москвы. Они

В Москве задержаны трое сотрудников регистрационного подразделения ГИБДД Москвы. Они подозреваются в легализации в России похищенных за границей машин. Имена злоумышленников пока не называются. Об этом вчера сообщил журналистам исполняющий обязанности министра внутренних дел РФ генерал-полковник милиции Рашид НУРГАЛИЕВ.
-Ущерб, нанесенный деятельностью этой группы, составляет несколько десятков миллионов долларов, - сказал Нургалиев. - В течение полутора лет преступники незаконно легализовали, поставив на учет, более тысячи дорогих иномарок, которые находятся в международном и таможенном розыске...
На подозреваемых вышли в ходе расследования другого уголовного дела, получившего название "дело Рзаева". Сотрудник прокуратуры Юго-Восточного округа Москвы Рзаев получал взятки за незаконное оформление транспортных средств, также занимался вымогательством.
Нургалиев сообщил, что отдельное направление по борьбе с легализацией угнанных автомобилей существует в МВД России несколько лет. Только в 2003-м по результатам этой работы было возбуждено около 400 уголовных дел.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников