08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СУДЬБА "ПИОНЕРОВ"

Константинов Василий
Статья «СУДЬБА "ПИОНЕРОВ"»
из номера 005 за 14 Января 2004г.
Опубликовано 01:01 14 Января 2004г.

О том, что судьба стадиона Юных пионеров практически предрешена и он будет снесен, заговорили

О том, что судьба стадиона Юных пионеров практически предрешена и он будет снесен, заговорили еще около года назад. Спортсооружение - что кость в горле для автомобилистов и дорожных строителей. Даже после введения в эксплуатацию третьего транспортного кольца пробки в районе Ленинградского проспекта, Беговой улицы и Новой Башиловки меньше не стали, а виной тому трибуны, которые мешают сделать нормальную транспортную развязку.
И вот проект этой развязки готов, дорожное строительство начнется в феврале и завершится до конца года. Туннель под Ленинградским проспектом сделается шире - добавятся по две полосы в каждом направлении, а для выезда на Новую Башиловку, на третье кольцо со стороны области и разворота над Ленинградкой будет построена эстакада. Планируется, что реконструкция доставит водителям минимум неудобств. Днем перекрывать проспект не будут, поскольку строительство собираются вести только ночью. В ночные же часы для проезда оставят одну-две полосы в каждую сторону.
Ну а что же стадион? Трибуны действительно будут беспощадно снесены, но после того, как на этом месте закончатся дорожные работы, их выстроят заново - прямо над туннелем.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников