10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИВАНОВ ГОВОРИТ "НЕТ"

Виноградов Юрий
Статья «ИВАНОВ ГОВОРИТ "НЕТ"»
из номера 004 за 14 Января 2005г.
Опубликовано 01:01 14 Января 2005г.

Министр обороны Сергей Иванов, находящийся с рабочим визитом в США, сделал в Вашингтоне ряд

Министр обороны Сергей Иванов, находящийся с рабочим визитом в США, сделал в Вашингтоне ряд политических заявлений, которые привлекли особое внимание мировой, да и российской прессы.
Он выступил с опровержением слухов, предположений о том, что будто бы намерен принять участие в президентских выборах в России в 2008 году. "Должен сказать, что эта тема мелькала не только в американской, но и российской печати, которая тоже свободна и демократична, - сказал министр на пресс-конференции. - Меня уже неоднократно об этом спрашивали, и мой ответ очень простой - нет".
Сообщил Сергей Иванов и о готовности России к взаимодействию с новым руководством Украины. "В ходе предвыборной кампании и трех туров выборов раздавалось немало заявлений, но выборы прошли. Украина осталась на том же географическом месте, где она была до выборов, и наступает время для нормальной работы Украины и России", - сказал он. При этом Иванов, правда, подчеркнул: "Дата инаугурации нового президента Украины еще не определена, и одному Богу известно, когда она состоится". Он сказал, что кратко обсуждал развитие ситуации в Украине с помощником президента США по национальной безопасности Кондолизой Райс и госсекретарем Колином Пауэллом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников