11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА СВЯЗИСТОВ

Грач Василий
Опубликовано 01:01 14 Января 2005г.
Ребятам из социально незащищенных семей связистов эти зимние каникулы наверняка запомнятся если не на всю жизнь, то очень надолго. Сами посудите: какой школьник, живущий, к примеру, в Тюмени или Петропавловске-Камчатском, не мечтает попасть в столицу на праздничные новогодние развлечения.

С 3 по 7 января дети связистов из Сибири, Дальнего Востока, Урала, Северо-Запада, Юга и Центральной России посетили самые известные столичные кинотеатры, в том числе и "Нескафе-Аймакс", где на экране размером с семиэтажный дом показывают кино с трехмерным изображением. Обедали школьники в ресторане "Макдоналдс" и популярных столичных кафе.
Побывали ребята на елке в Кремлевском Дворце съездов. Были организованы экскурсии по московским достопримечательностям, походы на спектакли в театры, новогодняя дискотека в развлекательном центре с самой большой танцевальной площадкой в Москве.
А главное новогоднее действо для детей из социально незащищенных семей связистов прошло в театре "Новая опера". Там состоялся новогодний бал и концерт с участием выпускников "Фабрики звезд" и других популярных артистов.
- Для нас очень важно поддерживать преемственность поколений и династии связистов, - отметил заместитель министра информационных технологий и связи РФ Борис Антонюк, поздравляя ребят из 89 регионов Российской Федерации.
- Новогодние и рождественские праздники, устраиваемые Мининформсвязи, становятся доброй традицией, - заметил он.
- Собравшиеся ребята - это наши будущие кадры, которые смогут работать в одной из самых востребованных сегодня отраслей экономики, - добавил председатель Общероссийского профсоюза работников связи Анатолий Назейкин.
По аэропортам ребята разъезжались со слезами радости. Домой каждый привез великолепные московские новогодние подарки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников