25 сентября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА СВЯЗИСТОВ

Грач Василий
Опубликовано 01:01 14 Января 2005г.
Ребятам из социально незащищенных семей связистов эти зимние каникулы наверняка запомнятся если не на всю жизнь, то очень надолго. Сами посудите: какой школьник, живущий, к примеру, в Тюмени или Петропавловске-Камчатском, не мечтает попасть в столицу на праздничные новогодние развлечения.

С 3 по 7 января дети связистов из Сибири, Дальнего Востока, Урала, Северо-Запада, Юга и Центральной России посетили самые известные столичные кинотеатры, в том числе и "Нескафе-Аймакс", где на экране размером с семиэтажный дом показывают кино с трехмерным изображением. Обедали школьники в ресторане "Макдоналдс" и популярных столичных кафе.
Побывали ребята на елке в Кремлевском Дворце съездов. Были организованы экскурсии по московским достопримечательностям, походы на спектакли в театры, новогодняя дискотека в развлекательном центре с самой большой танцевальной площадкой в Москве.
А главное новогоднее действо для детей из социально незащищенных семей связистов прошло в театре "Новая опера". Там состоялся новогодний бал и концерт с участием выпускников "Фабрики звезд" и других популярных артистов.
- Для нас очень важно поддерживать преемственность поколений и династии связистов, - отметил заместитель министра информационных технологий и связи РФ Борис Антонюк, поздравляя ребят из 89 регионов Российской Федерации.
- Новогодние и рождественские праздники, устраиваемые Мининформсвязи, становятся доброй традицией, - заметил он.
- Собравшиеся ребята - это наши будущие кадры, которые смогут работать в одной из самых востребованных сегодня отраслей экономики, - добавил председатель Общероссийского профсоюза работников связи Анатолий Назейкин.
По аэропортам ребята разъезжались со слезами радости. Домой каждый привез великолепные московские новогодние подарки.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?