10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Государственное таможенное управление Китая сообщило, что объем внешней торговли страны вырос в

Государственное таможенное управление Китая сообщило, что объем внешней торговли страны вырос в прошлом году на 35,7 процента по сравнению с 2003-м и достиг 1 триллиона 154,7 миллиарда долларов.
Власти Индонезии отказались от закупки российских истребителей и боевых вертолетов. По их словам, деньги, которые ранее планировалось потратить на закупку самолетов, направлены на ликвидацию последствий цунами.
По сведениям американской газеты "Файнэншал Таймс", в январе 2003 года с ведома правительства США была проведена крупнейшая операция по незаконному вывозу иракской нефти в обход программы "Нефть в обмен на продовольствие". Отмечается, что в ней принимало участие около 14 танкеров, а общий объем вывезенной нефти составил более 7 миллионов баррелей.
На заседании Парижского клуба кредиторов, в состав которого входит 19 стран, принято решение разрешить Индонезии, Шри-Ланке и Сейшельским островам, пострадавшим от цунами, временно прекратить выплаты по долгам. Такая мера будет действовать до того момента, когда Всемирный банк и МВФ определят объемы внешней помощи, необходимой пострадавшим государствам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников