02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОСЛЕДНИЙ БОЙ?

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 14 Января 2005г.
Буквально накануне соревнований выяснилось, что в российскую столицу не приедет действующий обладатель трофея - тбилисское "Динамо". Этот клуб отправился в испанскую Марбелью. В результате динамовцев на Кубке заменит клуб "Тбилиси".

- Это выбор футбольного руководства Грузии, - пояснили корреспонденту "Труда" в пресс-службе Российского футбольного союза. - Мы сожалеем, что на турнир не приедет его прошлогодний победитель, но ничего не поделаешь. Мы согласились на замену, потому что всегда рады гостям из стран СНГ. В этом году на турнир приедут президент ФИФА Зепп Блаттер и член исполкома этой уважаемой организации Мишель Платини.
Что и говорить: статус чиновных гостей чрезвычайно высокий. Чего не скажешь об уровне турнира, который остается традиционно низким. И есть большая вероятность, что XII Кубок Содружества станет последним. Об этом недавно сказал и президент РФС Вячеслав Колосков.
- После того как тбилисское "Динамо" отказалось ехать в Москву, стало ясно, что есть только два претендента на победу - "Локомотив" и киевское "Динамо", - сказал корреспонденту "Труда" олимпийский чемпион-88 Владимир ТАТАРЧУК. - Может быть, попытается включиться в борьбу за трофей и рижский "Сконто", но вряд ли из этого у него что-то получится. По составу прибалты на порядок слабее того же "Локо" и не в состоянии составить ему конкуренцию. Так что нас ждут скучные игры тренировочного характера.
Напоминаем, кто примет участие в Кубке чемпионов Содружества: Группа А. "Динамо" (Минск, Белоруссия), "Кайрат" (Алма-Ата, Казахстан), "Левадия" (Таллин, Эстония), юношеская сборная России. Группа В. "Тбилиси" (Грузия), "Пахтакор" (Ташкент, Узбекистан), ФБК "Каунас" (Каунас, Литва), "Дордой-Динамо" (Нарын, Киргизия). Группа С. "Сконто" (Рига, Латвия), "Регар-Тадаз" (Турсунзаде, Таджикистан), "Пюник" (Ереван, Армения). Группа D. "Шериф" (Тирасполь, Молдавия), "Небитчи" (Балканабат, Туркмения), "Нефтчи" (Баку, Азербайджан).
*Чемпионы России ("Локомотив") и Украины (киевское "Динамо") вступят в борьбу в полуфинале.
КАЛЕНДАРЬ ТУРНИРА:
15 января, суббота. "Шериф" - "Нефтчи", "Левадия" - Россия, "Тбилиси" - "Пахтакор", "Сконто" - "Регар-Тадаз, "Динамо" (Минск) - "Кайрат", "Дордой-Динамо" - "Каунас".
16 января, воскресенье. "Нефтчи" - "Небитчи", Россия - "Кайрат", "Динамо" (Минск)- "Левадия", "Пюник" - "Регар-Тадаз", "Каунас" - "Тбилиси", "Пахтакор" - "Дордой-Динамо".
18 января, вторник. "Сконто" - "Пюник", "Динамо" (Минск) - Россия, "Левадия" - "Кайрат", "Небитчи" - "Шериф", "Каунас" - "Пахтакор", "Дордой-Динамо" - "Тбилиси".
19 января, среда. Четвертьфиналы: победитель группы А - победитель группы В, победитель группы С - победитель группы Д.
21 января, пятница. Полуфиналы: "Динамо" (Киев) - победитель пары А, "Локомотив" - победитель пары В.
23 января, воскресенье. Финал.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников