24 января 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.50   € 63.94
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОГИБЛИ ДВАДЦАТЬ ПАССАЖИРОВ

Еремин Сергей
Опубликовано 01:01 14 Января 2006г.

В Краснодарском крае произошла оглушительная трагедия: в результате столкновения электропоезда

В Краснодарском крае произошла оглушительная трагедия: в результате столкновения электропоезда с автобусом "ПАЗ" погибло более двадцати человек.
Как сообщили корреспонденту "Труда" в пресс-службе МЧС по краю, столкновение произошло на 84-м километре перегона Краснодар - Кропоткино в Усть-Лабинском районе. По предварительным данным, водитель автобуса, перевозившего рабочих одного из местных предприятий с ночной смены, не пропустил электропоезд на нерегулируемом железнодорожном переезде. По всей вероятности, он просто не заметил состав по причине плохой видимости: этим утром в районе аварии был сильный туман.
В результате столкновения локомотив сошел с рельсов, придавив своей массой автобус. Двадцать пассажиров автобуса, в том числе и водитель, погибли на месте, один скончался по пути в больницу, еще пятеро госпитализированы.
На месте трагедии продолжается работа усиленных нарядов "скорой помощи", спасателей и пожарников, так как точное количество находившихся в автобусе остается неизвестным. К спасательным работам уже подключены 96 человек и 10 единиц техники. Их работу осложняют плохие погодные условия.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.