07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВИАГРА ДЛЯ КАБАНА

Виноградов Юрий
Опубликовано 01:01 14 Января 2006г.
Необычный опыт описывает пятигорская газета "Меридиан КМВ". Для того чтобы дикие кабаны и домашние свиньи дали потомство, их хозяину пришлось изобрести специальный "кабаний возбудитель".

Сергей Савченко поймал в лесу двух кабанов: самца и самку, сообщает газета. И решил скрестить их с домашними свиньями.
- Дело в том, что у кабанов мясо жесткое, а у свиней слишком жирное, - объяснил он журналистам свое намерение. - И я решил провести эксперимент...
Поместил животных в загон, стал наблюдать.
- Как ни подойду - свинка в одном углу, а дикий кабан в другом, - рассказал селекционер-любитель. - В другом стойле та же ситуация. Дикарка с одной стороны крутится, а мой хряк лежит и на нее даже глазом не ведет.
Сергей и мыл дикарей, чтоб запах леса убрать, и не кормил свиней подолгу, чтобы были активнее, и даже какие-то возбуждающие таблетки в корм животным подмешивал - ничего не помогало. Писал в животноводческие институты, но ученые толковых ответов не давали.
- Из одного такого института мне написали: "Вы сначала сами попробуйте и нам напишите, это интересно", - пожаловался Савченко.
И тогда он изменил рацион и домашних свиней, и диких. Обрюзгшим хавроньям и хрякам стал давать меньше корма, а диким, наоборот, подкладывал усиленные порции, но, как сообщает "Меридиан КМВ", непростые. Из их питания полностью исключил кашу и стал давать природные возбуждающие средства - рыбу, зелень, помидоры... А основными составляющими нового рациона стали грецкие орехи и дикая черемша. И вскоре увидел результат. Дикий кабан бросал на самочку "вожделенные" взгляды, а в противоположном углу дикарка и домашний хряк тоже поняли друг друга. Вскоре в загоне появились бойкие полосатые поросята.
- Мясо у этих свинокабанов прямо-таки мраморное, - рассказывает Сергей.
Удачный опыт озарил селекционера-любителя новыми идеями. Теперь он намерен скрестить домашнюю курицу с павлином и петуха с индейкой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников