11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ДИНАМО" НА МЕЛИ

Джирквелов Илья
Статья «"ДИНАМО" НА МЕЛИ»
из номера 004 за 14 Января 2006г.
Опубликовано 01:01 14 Января 2006г.
Еще полтора месяца назад "Труд" писал о конфликтах между динамовскими игроками и главным тренером клуба Владимиром Крикуновым. Тогда подобные слухи руководство "бело-голубых" с негодованием опровергало. Но теперь то, о чем шептались в кулуарах суперлиги, стало, увы, реальностью.

Оказывается, игрокам "Динамо" уже три месяца (по некоторым данным, четыре) не выплачивают зарплату, объясняя это временными трудностями. В результате многие "звезды" уже подумывают об уходе в более благополучные коллективы.
- Я не хочу комментировать ситуацию, - сказал по телефону корреспонденту "Труда" защитник "Динамо" Андрей СКОПИНЦЕВ. - Но зарплату нам действительно задерживают. Например, я сейчас восстанавливаюсь после перелома ключицы. Один сеанс, для того чтобы разработать травмированную руку, стоит не менее тысячи рублей. А платить придется из своего кармана - клуб лечение пока не оплачивает. Обидно! Ведь я столько лет отдал "Динамо"...
Президент "Динамо" Анатолий Харчук заявил через свою пресс-службу, что финансовые затруднения в клубе носят временный характер и скоро все задолженности перед игроками будут ликвидированы.
Поговаривают, что "Динамо" предстоит реально и резко урезать бюджет. Возможно, вполовину. В прошлом сезоне через это прошел пермский "Молот-Прикамье", а в этом - тольяттинская "Лада". И если динамовское руководство решится на подобный шаг, то об отстаивании чемпионского титула придется забыть. Ведь "звездные" игроки, включая Виталия Еремеева и Максима Сушинского, могут и покинуть команду.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников