11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗНАЕМ, ЧИТАЛИ

Павлючик Леонид
Опубликовано 01:01 14 Января 2006г.

В связи с Днем российской печати вручены премии правительства России ведущим журналистам,

В связи с Днем российской печати вручены премии правительства России ведущим журналистам, работающим в области печатных средств массовой информации.
Под негромкую игру струнного квартета Гнесинской академии министр культуры и массовых коммуникаций РФ Александр Соколов поздравил собравшихся в красивом здании старинных палат, что в центре Москвы. Объявление лауреатов шло в алфавитном порядке - но ради одного человека Александр Сергеевич сделал исключение: это Ясен Засурский. Имя легендарного декана факультета журналистики Московского государственного университета было названо первым и встречено дружным "браво!" - ведь добрая половина присутствующих оказалась его учениками.
Впрочем, публика эмоционально отреагировала и на имена обозревателей Юрия Роста ("Новая газета"), Инны Руденко ("Комсомольская правда"), главного редактора "Российской газеты" Владислава Фронина... Аплодисментами встретили представителей независимой прессы из Владивостока и Краснодара Тамару Калиберову и Виктора Ламейкина.
Трудовцам приятно сообщить, что в связи с журналистским праздником А.Соколов наградил обозревателя нашей газеты Сергея Бирюкова благодарностью "за многолетнюю плодотворную деятельность по освещению вопросов культуры". От всего сердца поздравляем коллег.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников