24 сентября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗНАЕМ, ЧИТАЛИ

Павлючик Леонид
Опубликовано 01:01 14 Января 2006г.

В связи с Днем российской печати вручены премии правительства России ведущим журналистам,

В связи с Днем российской печати вручены премии правительства России ведущим журналистам, работающим в области печатных средств массовой информации.
Под негромкую игру струнного квартета Гнесинской академии министр культуры и массовых коммуникаций РФ Александр Соколов поздравил собравшихся в красивом здании старинных палат, что в центре Москвы. Объявление лауреатов шло в алфавитном порядке - но ради одного человека Александр Сергеевич сделал исключение: это Ясен Засурский. Имя легендарного декана факультета журналистики Московского государственного университета было названо первым и встречено дружным "браво!" - ведь добрая половина присутствующих оказалась его учениками.
Впрочем, публика эмоционально отреагировала и на имена обозревателей Юрия Роста ("Новая газета"), Инны Руденко ("Комсомольская правда"), главного редактора "Российской газеты" Владислава Фронина... Аплодисментами встретили представителей независимой прессы из Владивостока и Краснодара Тамару Калиберову и Виктора Ламейкина.
Трудовцам приятно сообщить, что в связи с журналистским праздником А.Соколов наградил обозревателя нашей газеты Сергея Бирюкова благодарностью "за многолетнюю плодотворную деятельность по освещению вопросов культуры". От всего сердца поздравляем коллег.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?