Упавший шкаф насмерть задавил двухлетнюю девочку на глазах у матери

Фото: globallookpress.com
trud.ru
16:47 14 Января 2019г.
Опубликовано 16:47 14 Января 2019г.

Ребенок был госпитализирован в состоянии комы и скончался в больнице на следующий день


Следователи разбираются в обстоятельствах получения смертельных травм маленькой девочкой на предприятии в поселке Лотошино Московской области. По предварительным данным, на ребенка упал шкаф.

Как сообщает подмосковное управление Следственного комитета РФ, двухлетняя девочка скончалась 12 января в Лотошинской центральной районной больнице. Она поступила с диагнозом: «Закрытая черепно-мозговая травма, кома II степени». По данному факту организовано проведение доследственной проверки.

Инцидент, о котором идет речь, произошел днем ранее. Девочка вместе со своими родителями находилась по месту их работы. Она играла с малолетним братом в комнате для отдыха, причем за детьми наблюдала их мать.

«В процессе игры на девочку упал платяной шкаф. В результате она получила телесные повреждения и родителями была доставлена в больницу. Однако, несмотря на усилия врачей и проведенную операцию, ребенок скончался», - говорится в сообщении следственного ведомства.

Следователи осмотрели место происшествия и допросили родителей ребенка, а также лиц, находившихся на предприятии. Были изъяты медицинские документы, назначена судебно-медицинская экспертиза.




Поссорятся ли Россия и Белоруссия?