Журналисты прорвались в больницу к Плющенко, притворившись его родней

Фото: globallookpress.com
22:01 14 Января 2019г.
Опубликовано 22:01 14 Января 2019г.

В настоящее время спортсмен восстанавливается после очередной операции 


Известный фигурист Евгений Плющенко, который сейчас находится в больнице после очередной операции на спине, рассказал в своем Instagram о вопиющем, по его словам, случае, произошедшем в медучреждении.

По словам двукратного олимпийского чемпиона, к нему в палату прорвались репортеры телеканала РЕН-ТВ. При этом журналисты притворились его родственниками, введя в заблуждение персонал.

Как рассказал Плющенко, корреспонденты прошли в палату, когда он спал, и сразу же начали съемку. Затем они разбудили спортсмена и начали задавать ему вопросы о здоровье.

Записанное таким образом видео было выложено на сайте РЕН ТВ. Плющенко в своем посте высказал презрение по поводу подобных «методов» работы репортеров, которые, по выражению спортсмена, утратили честь и достоинство в погоне за рейтинговыми сюжетами.

Ранее супруга фигуриста, продюсер Яна Рудковская сообщила СМИ, что ее мужу удалили позвоночную грыжу. У Евгения начались боли в спине после того, как он откатал 30 ледовых шоу в Санкт-Петербурге и Москве. В настоящее время Плющенко находится в стационаре, где восстанавливается после операции. 

Нужно ли тушить пожары в Сибири?