PR-директор Смолова прокомментировала слух о его помолвке с внучкой Ельцина

Фото: © Yevgeny Philippov, globallookpress.com
12:31 14 Января 2020г.
Опубликовано 12:31 14 Января 2020г.

Поводом для такого предположения стало фото форварда «Локомотива» в компании 17-летней Марии Юмашевой


Появившаяся в СМИ информация о грядущей свадьбе российского футболиста Федора Смолова и внучке первого президента России Бориса Ельцина Марии Юмашевой является предположением. Об этом заявила телеканалу «Звезда» PR-дирекетор Смолова Елена Болотова.

«Это всего лишь предположение. Просто кто-то написал, что он готов женится - на этом все. Меня на свадьбу не приглашали. Не могу ничего подтвердить», - сказала Болотова.

Она также отметила, что не видит связи между гипотетическим бракосочетанием и фотографией Смолова и Юмашевой, которую спортсмен опубликовал в своем инстаграме.

Ранее интернет-издание «7 дней» сообщил о том, что 29-летний нападающий клуба «Локомотив» сделал предложение 17-летней Юмашевой. Уточнялось, что пара планирует узаконить отношения в 2021 году, когда девушке исполнится 18 лет.

В 2015 году Федор Смолов расстался с телеведущей, обладательницей титула «Мисс Россия» 2003 года Викторией Лопыревой. Они два года прожили в браке, который оформили на Мальдивских островах, но не зарегистрировали в России.

После расставания с Лопыревой у Смолова были отношения с моделями Мирандой Шелия, Юлией Левченко, Софьей Никитчук.



Чего вы ждете от новой российской Конституции?