Женщина с восьмым размером груди решила проблему «подруг по несчастью»

Фото: katherinehamilton.com
13:03 14 Января 2020г.
Опубликовано 13:03 14 Января 2020г.

Жительница Великобритании Кэти Пэйн по профессии психолог, в индустрии моды она не работала


Жительница Великобритании Кэти Пэйн, которая имеет грудь восьмого размера, запустила бренд нижнего белья, специализирующийся на больших размерах. В ее коллекции представлены бюстгальтеры с четвертого по восьмой размер.

Как сообщает британский таблоид Daily Mail, 35-летняя Пейн, которая живет в Ковентри, всегда отличалась пышными формами. Однако, когда после рождения двойняшек ее грудь увеличилась до восьмого размера, она обнаружила, что найти подходящее нижнее белье крайне сложно.

«Я хотела, чтобы белье было изготовлено из настоящего шелка, французского кружева, чтобы бретельки подходили по цвету, как в коллекциях Agent Provocateur или La Perla», — рассказала Кэти.

Она основала собственную фирму Katherine Hamilton. В настоящий момент линейки Пэйн представлены в крупных ретейлерах, таких как Selfridges и Net-a-Porter. Предпринимательница ожидает, что в 2020 году ее бизнес принесет прибыль в размере 600 тысяч фунтов стерлингов (около 50 миллионов рублей).

Кэти Пэйн по профессии психолог. Опыта в индустрии моды она не имела.

В июне 2019 года портал TRUD.RU сообщал о жительнице Таиланда, у которой выросла грудь аномальных размеров. Из-за этого ее обладательница не может ходить без костылей.



Чего вы ждете от новой российской Конституции?