Пьяный пенсионер порезал девушку в поезде Петербург - Севастополь

Фото: Moscow-Live.ru
16:31 14 Января 2020г.
Опубликовано 16:31 14 Января 2020г.

Пострадавшая попала в больницу, злоумышленника задержали


Пьяный пассажир поезда сообщением Санкт-Петербург - Севастополь напал с ножом на попутчиков. В результате два человека получили ранения.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального линейного управления МВД на транспорте, инцидент произошел во вторник, 14 января, в плацкартном вагоне. 61-летний уроженец Воронежской области выхватил нож и порезал руку 22-летнему жителю Астраханской области. Затем он нанес ранение 18-летней девушке - жительнице Евпатории.

Скорая помощь доставила девушку в больницу с резаной раной правой ноги и кровопотерей. Ее состояние оценивается как удовлетворительное. Молодому человеку обработали рану, в госпитализации он не нуждается.

Злоумышленник был задержан и передан полицейским на железнодорожной станции Владиславовка под Феодосией. Оказалось, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Пенсионера арестовали на 15 суток за появление в общественных местах в нетрезвом виде. По результатам судебно-медицинской экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Судимостей злоумышленник не имеет, к административной ответственности ранее не привлекался.

Железнодорожное сообщение между Санкт-Петербургом и Севастополем было открыто 23 декабря - в тот же день, когда президент России Владимир Путин официально открыл железнодорожное движение по Крымскому мосту.



Власти «ряда регионов» оказались готовы не подчиняться правительству, отстаивая свое право закрывать границы во время эпидемии. Кто прав?