Пьяный пенсионер порезал девушку в поезде Петербург - Севастополь

Фото: Moscow-Live.ru
16:31 14 Января 2020г.
Опубликовано 16:31 14 Января 2020г.

Пострадавшая попала в больницу, злоумышленника задержали


Пьяный пассажир поезда сообщением Санкт-Петербург - Севастополь напал с ножом на попутчиков. В результате два человека получили ранения.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального линейного управления МВД на транспорте, инцидент произошел во вторник, 14 января, в плацкартном вагоне. 61-летний уроженец Воронежской области выхватил нож и порезал руку 22-летнему жителю Астраханской области. Затем он нанес ранение 18-летней девушке - жительнице Евпатории.

Скорая помощь доставила девушку в больницу с резаной раной правой ноги и кровопотерей. Ее состояние оценивается как удовлетворительное. Молодому человеку обработали рану, в госпитализации он не нуждается.

Злоумышленник был задержан и передан полицейским на железнодорожной станции Владиславовка под Феодосией. Оказалось, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Пенсионера арестовали на 15 суток за появление в общественных местах в нетрезвом виде. По результатам судебно-медицинской экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Судимостей злоумышленник не имеет, к административной ответственности ранее не привлекался.

Железнодорожное сообщение между Санкт-Петербургом и Севастополем было открыто 23 декабря - в тот же день, когда президент России Владимир Путин официально открыл железнодорожное движение по Крымскому мосту.



Чего вы ждете от новой российской Конституции?