21 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.13   € 69.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АВСТРИЙСКАЯ "ПРЕССЕ": Наблюдавшие по телевизору за чемпионатом мира по горным лыжам не могли не

АВСТРИЙСКАЯ "ПРЕССЕ": Наблюдавшие по телевизору за чемпионатом мира по горным лыжам не могли не заметить великолепной рекламы, которая была сделана Австрии. Восхищенные зрители, прекрасная организация и успех австрийской команды создали атмосферу настоящего праздника. Однако визит президента России Владимира Путина сделал счастье в Санкт-Антоне абсолютным. Путин не является профессиональным шоуменом, однако его манера поведения на публике производит сильное впечатление.
АМЕРИКАНСКАЯ "УОЛЛ-СТРИТ ДЖОРНЭЛ": Кремль, безусловно, понимает, что благоприятные времена не будут тянуться бесконечно. На самом деле, если бы не комбинация таких факторов, как высокие цены на сырьевые материалы и рухнувший рубль (а также сильный доллар), в прошлом году российская экономика наверняка бы снова рухнула, а не показала бы 7% роста ВВП. В 2003 году, когда России надо будет выплачивать Парижскому клубу 18 млрд. долларов, дела могут пойти гораздо хуже.
ГЕРМАНСКАЯ "ЦАЙТ": Современные ракеты - как для обычных, так и для стратегических целей - сначала нужно построить. Россия сделать это может лишь на единственном предприятии в удмуртском городе Воткинске, мощность которого была задействована до предела еще при изготовлении межконтинентальных ракет "Тополь-2". В 1998 и 1999 годах таких ракет было изготовлено 10, а в минувшем году - лишь шесть. Такой производительности явно недостаточно для того, чтобы произвести действенное впечатление на американцев.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?