11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КВАРТИРА В РАССРОЧКУ

Скорее всего, Павел Дмитриевич, хорошим вариантом для вас может стать заключение договора

Скорее всего, Павел Дмитриевич, хорошим вариантом для вас может стать заключение договора постоянной ренты. Некоторые агенства недвижимости работают по такой схеме.
По договору постоянной ренты вы получаете в собственность квартиру в столице. В договоре указывается ее стоимость, это так называемая "цена ренты", которую придется погашать ежеквартально. При этом вы сможете жить в этой квартире. Есть нюанс, на который следует обратить внимание заранее: стоимость квартиры по договору постоянной ренты обычно превышает рыночную стоимость жилья на 15-20 процентов. Видимо, это и есть плата за услугу. Итак, получая квартиру стоимостью 30 тыс. долларов, вы, к примеру, обязуетесь ежеквартально выплачивать 900 долларов, что в год составит $ 3600. Полностью выплатить цену ренты удастся через 8-9 лет. В случае улучшения вашего материального положения можно будет заплатить получателю постоянной ренты всю сумму, в которую она оценена. После чего вы освобождаетесь от каких-либо обязательств по договору, квартира остается в вашей собственности.
Чтобы не попасть впросак, для совершения подобной сделки в договоре обязательно нужно указать следующее: во-первых, что при уплате цены ренты договор прекращает свое действие, во-вторых, что вы обладаете правом выкупа ренты в любой момент действия договора.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников