08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОДИН ПРОТИВ ВСЕХ

Евдокимова Татьяна
Опубликовано 01:01 14 Февраля 2002г.
Новый проект ОРТ под названием "Народ против" появится уже в этом месяце и будет выходить в эфир вечером два раза в неделю.

По жанру это телеигра, в которой примет участие вся страна, то есть сами зрители могут предложить свои вопросы игроку, сидящему в студии. Одновременно любой из них имеет возможность оказаться в этой роли, если преодолеет отборочный тур. В других играх мы привыкли к тому, что размер выигрыша заранее известен, здесь же можно играть до тех пор, пока не срежешься на одном из вопросов. В этом случае заработанная в последнем раунде сумма разыгрывается между участником и автором задания, с которым ведущий Дмитрий Дибров связывается по телефону.
Надо сказать, для эрудированного игрока пройти пять раундов и ответить на вопросы в пределах общеобразовательных знаний не составит труда. При этом после каждого пройденного этапа он имеет право забрать бонус. Но если игрок без потерь преодолеет все этапы, то сумма выигрыша становится "несгораемой", и сидящий в кресле по собственному усмотрению или заканчивает игру или начинает новую - до тех пор, пока кто-нибудь из пытливых зрителей не собьет его с толку своим заковыристым вопросом. Народ тоже не останется внакладе. Ошибка в первом раунде для участника становится роковой, и вся сумма выигрыша достается зрителю, подставившему ему подножку.
По словам бывшего "счастливчика" и нынешнего "полуночника" ОРТ Дмитрия Диброва, новая телеигра Первого канала не что иное, как суперпроект. "Вся страна будет играть против того, кто оказался в студии, - говорит ведущий. - Прибавьте к этому потрясающие "космические" декорации, а еще интерактив, и вы увидите, что это будет за конфета!"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников