20 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЕЦЕПТ ОТ ГИППОКРАТА

ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В ГИМАЛАИ
Известно, что воздух, лесной, морской, горный, насыщен

ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В ГИМАЛАИ
Известно, что воздух, лесной, морской, горный, насыщен аэроионами. Аэроионы - это тот эликсир, без которого немыслима жизнь человека. Фильтрованный воздух, бесспорно, чист, но он также и бесполезен, как дистиллированная вода, употребляемая в пище. Аэроионы - это те "минералы", которые необходимы для естественного элекрообмена, причем для нормального здорового организма нужны как положительные, так и отрицательные аэроионы кислорода воздуха в соотношении 3:4. При этом существенное преобладание положительно заряженных аэроионов приводит к нарушению биологических функций организма. В то же время преобладание отрицательно заряженных ионов над положительными приводит к лечебному эффекту. Оптимально сбалансированный по ионному составу воздух - это воздух лесов, морей, гор. А вот воздух жилых помещений можно отнести к разряду "мертвого", он не имеет тех "микроэлементов", которые так необходимы организму. Если учесть, что воздух жилых помещений в 3-4 раза запыленнее и в 8-10 раз токсичнее, а человек проводит в нем 90% своей жизни, то 90% заболеваний он получает тоже в помещениях, вдыхая грязный, мертвый, отравленный и порой зараженный воздух.
Ни для кого не секрет, что жизнь горцев в среднем на 15% продолжительнее жизни людей, проживающих на плоскогорье. В чем причина: всегда свежие продукты, чистый воздух? Да, но воздух не только чист, он еще обогащен ионами. Именно поэтому кормящим мамам врачи советуют чаще гулять со своими младенцами.
ЧЕЛОВЕК-АККУМУЛЯТОР
"... живые организмы построены из материи и приводятся в движение энергией... С какой бы стороны мы ни подошли к биологии - со стороны ли материи или со стороны энергии, - мы так или иначе придем к ЭЛЕКТРОНАМ".
Альберт Сент-Дъерди.
Клетки и ткани организма человека устроены таким образом, что, кроме обмена веществ, в них постоянно протекает электрообмен. Нарушение электрообмена ведет к серьезным заболеваниям организма. Для получения необходимых аэроионов в воздухе можно использовать ионизатор, но атмосфера городов насыщена большим количеством токсичных веществ, которые при ионизации могут превращаться в опасные канцерогены. Какой же выход?
Только один. Предварительно нужно очистить воздух от этих примесей, а лишь потом ионизировать, только тогда мы получим воздух, приближенный к горному, естественному, природному.
"ГИППОКРАТ" - ТЕХНИКА БУДУЩЕГО
Разработано данное устройство учеными на базе ПМБП "Энергия". Аппарат вобрал в себя достижения последних лет. Может оснащаться как обычным фильтром, так и фильтром из ультратонких полимерных волокон, разработанным в НИФХИ им. Л.Я. Карпова академиком И.В. Петряновым-Соколовым. Разработано это волокно специально для защиты легких персонала на атомных электростанциях, а также для устранения из воздуха аллергенов, бактерий, пыльцы, табачного дыма, перхоти животных, частично смога и вирусов. Двигатель, применяемый в компьютерной технике, выбран не случайно, он надежен, с пониженным шумом. Прокачивая воздух, обдувает электрод, повышая кпд устройства в образовании легких отрицательно заряженных аэроионов, необходимых при лечении таких заболеваний, как астма, бронхит, ишемическая болезнь сердца, послеинфарктное состояние, вегетососудистая дистония, неврастения, гипертония I и II степеней, головные боли, бессонница, аллергия.
На сегодня это единственный прибор подобного класса, получивший одобрение Минздрава РФ.
Немаловажно, что данные аппараты не создают озон, вредный для организма, собирают пыль внутри корпуса на фильтре, а не разбрасывают ее по потолку и стенам, как некоторые зарубежные и отечественные разработки.
Дополнительную информацию вы можете получить на сайте изготовителя ПМБП "Энергия": WWW. gippokrat. ru , тел. (855) 961-50-67, (8552) 46-50-63.
Для получения прибора наложенным платежом, а также дополнительных консультаций о приборе "гиппократ" пишите по адресу: 423809, а/я 36 "Гиппократ".


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.