08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ?

Горлов Виктор
Опубликовано 01:01 14 Февраля 2002г.

В редакции "Труда" все чаще раздаются звонки по поводу выступления наших спортсменов. Читатели

В редакции "Труда" все чаще раздаются звонки по поводу выступления наших спортсменов. Читатели хотят выговориться и дать свою оценку происходящему на аренах далекого штата Юта. Мы готовы к диалогу. Завтра, 14 февраля, с 12 до 14 часов мы ждем от вас ответов на вопросы, которые мы предлагаем вам, дорогие читатели по тел. 200-04-18.
1. Как вы оцениваете на сегодня выступление российских спортсменов в Солт-Лейк Сити?
2. Кого считаете главным героем состоявшегося отрезка Игр и почему?
3. За кого болеете?
Ждем ответов. А сегодня на эти вопросы отвечает популярный артист театра и кино Борис Хмельницкий:
1. Спорт гораздо легче оценивать, чем театральную постановку или кинофильм. Взгляните на количество медалей, завоеванных нашей командой... Хотя, конечно, обидно, когда до победы не хватает чуть-чуть. Неприятно видеть возню вокруг Бережной - Сихарулидзе. А вообще-то нашему спортивному начальству надо брать у своих зарубежных коллег пример, как отстаивать интересы своих людей. Нас же терзают нещадно, что в футболе, что в биатлоне, а теперь вот и до фигурного катания добрались.
2. Герой тот, кто вырывает победу в, казалось бы, безнадежной ситуации. И потому для меня это - норвежка Бенте Скари, которая, заметно уступая по ходу на лыжне Ольге Даниловой, сумела приналечь и первой прийти к финишу. Кстати говоря, когда-то именно волевыми качествами, железным характером отличались наши спортсмены.
3. Болею за всех, кто защищает честь России. Но с особым нетерпением жду старта хоккейной дружины. Со Славой Фетисовым и многими ребятами меня связывает давняя дружба.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников