"САТУРН - REN TV" - НОВОЕ СЛОВО В ФУТБОЛЕ


все статьи автора

Опубликовано 01:01 14 Февраля 2002г.

5 февраля в 16.00 по Москве. Именно в это время генеральный директор футбольного клуба "Сатурн"

5 февраля в 16.00 по Москве. Именно в это время генеральный директор футбольного клуба "Сатурн" Николай Гелюк и генеральный директор телеканала REN TV Дмитрий Лесневский подписали договор о шестилетнем партнерстве. Выгодность, неординарность и перспективность сделки сразу стала темой обсуждения в футбольной и телевизионной среде. Канал REN TV не просто вписал свое название в эмблему футбольного клуба, телевизионщики обязались превратить прямые трансляции с сатурновского стадиона в зрелищное футбольное шоу. Команда не просто получила доступ к огромной аудитории телевизионных болельщиков, но и заручилась рекламной, творческой поддержкой канала. На REN TV напишут новой гимн команды, придумают слоган и даже обещают сочинить "кричалки" для болельщиков.
Цель, ради которой создавался футбольно-телевизионный союз, предельно конкретна. Футболисты хотят известности, зрительского интереса, и собираются стать как минимум четвертой командой страны. Рентивишники хотят привлечь на стадион и к экрану как можно больше болельщиков и собираются показывать наш футбол по западным телевизионным стандартам.

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.