04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ПОЧЕМУ Я КУПИЛ АКЦИИ ГАЗПРОМА?"

В конце ноября 2002 года ОАО "Газпром" и редакция газеты "Труд" объявили конкурс среди

В конце ноября 2002 года ОАО "Газпром" и редакция газеты "Труд" объявили конкурс среди читателей на лучший тематический материал "Почему я купил акции Газпрома?"
Редакция получила более сотни писем от акционеров крупнейшей в мире газовой компании. Материалы на конкурс поступили из разных регионов страны, больших и малых городов, поселков и деревень. Письма прислали инженеры и рабочие, военнослужащие и пенсионеры, специалисты самого Газпрома. Среди причин, побудивших людей приобрести акции газовой компании, названы доверие к надежной бизнес-структуре, советы близких, друзей, соседей... Главный вывод, который сделали участники конкурса: став акционерами Газпрома, они удачно вложили свои средства, защитили их от инфляции.
В канун десятилетия ОАО "Газпром" мы подводим итоги конкурса.
Авторы трех материалов, признанных лучшими, будут отмечены ценными подарками. Это Любовь Даудова из Элисты, Республика Калмыкия ("Дед оказался прав", 29 ноября 2002 года), Владимир Агафонов из Орла ("Свой пакет сберегу", 20 декабря 2002 года), Геннадий Свиридов из Минеральных Вод Ставропольского края ("Это вам не мыльный пузырь", 31 января 2003 года).
Редакция газеты "Труд" и Газпром благодарят всех, кто принял участие в конкурсе, и желают акционерам газовой компании успехов, благополучия, а также - стабильного роста котировок.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников