17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОЛК ТАМБОВСКОМУ НЕ ТОВАРИЩ

Борисова Ксения
Опубликовано 01:01 14 Февраля 2006г.

В Алапаевском районе Свердловской области средь бела дня стая волков напала на лесорубов,

В Алапаевском районе Свердловской области средь бела дня стая волков напала на лесорубов, работающих на делянке. Старожилы удивляются: на их памяти подобную дерзость серые хищники позволили себе впервые.
Волки выбежали из леса неожиданно, не испугавшись завывания работающих бензопил. "Их вроде пятеро было. Мы поначалу опешили, работу бросили, - рассказывают лесорубы. - А один хищник сзади набросился на нашего Серегу. Да не на того напал!" Серега с выразительной фамилией Тамбовский отреагировал мгновенно:
- Работал. Вдруг чувствую - удар по ноге. Смотрю: волк в валенок вцепился. А у меня пила как раз взведенная была. Я его по спине и пильнул.
Лесоруб Тамбовский перебил животному позвоночник, тот умер на месте, остальные хищники бежали. Рабочая смена на этом закончилась, раненого повезли в медпункт, где медики еще раз подтвердили великолепные защитные свойства валенок: спасают и от мороза, и от волчьих зубов. На ноге остались только синяк и ссадина, а сама войлочная обувь еще годится...
Позже эту же стаю видели на трассе, и одного волка сбил "КамАЗ".
Трупы животных доставили на местную ветстанцию проверить на бешенство. "Думаю, не в этом дело, а в суровой зиме, - говорит начальник станции Михаил Пиджаков. - Бешеные животные ведут себя очень агрессивно, а этот волк только слегка валенок надкусил... Совсем, видимо, голодно им в лесу". Если бешенство не подтвердится, волчьи тушки отдадут тем, кто их принес, - будет у них отменная шкура.
Местные жители удивляются: "Не было такого до сих пор. За всю жизнь не слышали, чтобы в наших краях среди бела дня волк на бензопилу вышел".


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.