03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОРДЕР НА КВАРТИРУ КАК ПРИБАВКА К "ЗОЛОТУ"

Шпенков Михаил
Статья «ОРДЕР НА КВАРТИРУ КАК ПРИБАВКА К "ЗОЛОТУ"»
из номера 025 за 14 Февраля 2006г.
Опубликовано 01:01 14 Февраля 2006г.

Звание олимпийского чемпиона всегда считалось бесценным. Однако денежный эквивалент олимпийская

Звание олимпийского чемпиона всегда считалось бесценным. Однако денежный эквивалент олимпийская медаль все же имеет.
"Золото" Турина оценено государством в 50 тысяч долларов, а "серебро" и "бронза" будут стоить 20 и 10 тысяч соответственно.
Руководители регионального уровня тоже не прочь отметить своих земляков. "Труд" уже сообщал, что администрация Санкт-Петербурга посулила олимпийцам из города на Неве крупные денежные премии (800 тысяч рублей на брата).
А вот московские чиновники заранее обещаний не дают. "Столичные власти обычно объявляют о премировании спортсменов после окончания Олимпиады, когда можно уже подвести итоги, - пояснил в разговоре с корреспондентом "Труда" начальник спортивного управления Москомспорта Сергей Купин. - К примеру, после летних Игр в Афинах Юрий Лужков прямо во время торжественного заседания, посвященного их итогам, объявил, что за "золото", "серебро" и "бронзу" призеры получат по 50, 30 и 10 тысяч долларов. К тому же правительство Москвы приняло тогда решение о строительстве многоквартирного дома для тех олимпийцев, в семьях которых на одного человека приходится меньше 20 квадратных метров жилья. Вероятно, после нынешней Олимпиады руководители Москвы также найдут возможность поощрить призеров Игр".
Немаловажны и моральные стимулы. Так, губернатор Томской области Виктор Кресс уже пообещал присвоить земляку-победителю Игр звание почетного гражданина Томска.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников