07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тотьмянина и Маринин отныне будут выступать "в разнообразных шоу в США и Европе"

Волгин Юрий
Статья «Тотьмянина и Маринин отныне будут выступать "в разнообразных шоу в США и Европе"»
09:55 14 Февраля 2006г.
Опубликовано 09:55 14 Февраля 2006г.
Тотьмянина и Маринин отныне будут выступать "в разнообразных шоу в США и Европе"

Петербуржцы Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин сделали первый шаг к воплощению амбициозной олимпийской мечты сборной России по фигурному катанию, чьи рекордные претензии на все четыре "золота" Турина считают необоснованными только законченные пессимисты.

Воспитанники Олега Васильева, которые объявили об уходе из любительского спорта после Игр-2006, выиграли соревнования спортивных пар в противоборстве сразу с тремя китайскими дуэтами. Петербуржцы получили за свой прокат высочайшие оценки, которые стали рекордными даже для их блестящей карьеры, отмечает NEWSru.com.

Свои эмоции новые олимпийские чемпионы не могли сдержать, еще не став ими официально. После завершения катания Максим упал на колени и поцеловал вначале лед, а потом руку Татьяне. А когда наступил торжественный момент и над катком под звуки гимна стал подниматься российский флаг, Татьяна не могла сдержать слез.

После соревнований фигуристы признались, что соревнование были очень трудными - китайское парное катание за последние несколько лет серьезно усилило свои позиции. "У них сейчас очень много экстремальных элементов, которые в ближайшем будущем будет очень трудно превзойти", - отметили единодушно и Татьяна, и Максим, слова которых приводит ИТАР-ТАСС.

Фигуристы вновь подтвердили, что от своих слов о завершении карьеры они не отказываются и действительно уйдут в профессионалы. "Мы намерены выступать в разнообразных шоу в США, Европе - в общем, везде, где нам будут подходить условия".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников