11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Британские СМИ восхищены выступлениями российских спортсменов в Турине

Волгин Юрий
10:52 14 Февраля 2006г.
Опубликовано 10:52 14 Февраля 2006г.
Британские СМИ восхищены выступлениями российских спортсменов в Турине

Британские средства массовой информации не скрывают своего восхищения успешными выступлениями российских спортсменов на зимней Олимпиаде в Турине, отмечая число завоеванных медалей и высокий потенциал тех, кому еще предстоит сразиться с противником.

"Холодный рассудок и твердый палец на спусковом курке стали залогом победы российской биатлонистки Светланы Ишмуратовой, которая завоевала в понедельник свою первую единоличную золотую медаль в индивидуальной гонке на 15 км, - замечает агентство Рейтер. - 33-летняя россиянка всего два месяца назад победила в первой в ее спортивной карьере гонке Кубка мира. Сейчас в Турине она допустила всего лишь один промах и показала лучшее время 49 минут и 24,1 сек". "Это была очень трудная для меня гонка, особенно последний этап. Думаю, что я очень везучая, потому что Олимпийские игры - это самая большая мечта любого атлета. Я очень счастлива", - приводит агентство слова Светланы.

"Россия надеется, что арсенал молодых бомбардиров под управлением "ракеты" (генеральный менеджер российской сборной Павел Буре) положит на Олимпиаде в Турине конец годам разочарований в хоккее, - пишет Рейтер. - Россия завоевала больше золотых медалей, чем любая другая страна, включая и Канаду, которая считается родоначальницей современного хоккея и где этот вид спорта сравним религии". Агентство напоминает, что сборная РФ в 1998 году завоевала "серебро", а в 2002 году увезла "бронзу". "Сомнений в таланте никогда не возникало, когда речь заходила о тех, кому было доверено представлять Россию", - продолжает Рейтер. По его оценке, Павел Буре обрисовал новый подход к требованиям, предъявляемым к членам российской команды. "Колеблющихся здесь нет. Мне нужны только те, кто хочет быть здесь", - приводит агентство слова знаменитого хоккеиста, назначенного генеральным менеджером российской сборной. Среди наиболее перспективных игроков, отвечающим критериям Буре, Рейтер называет Александра Овечкина, Илью Ковальчука, Александра Фролова и Евгения Малкина. Об этом сообщает Страна.Ru.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников