19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Россия изучает просьбу Ирана о переносе сроков переговоров

Безрукова Людмила
12:59 14 Февраля 2006г.
Опубликовано 12:59 14 Февраля 2006г.
Россия изучает просьбу Ирана о переносе сроков переговоров

Россия изучает просьбу Ирана о проведении в новые сроки переговоров с Россией о создании совместного предприятия (СП) по обогащению урана, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя МИД РФ Михаила Камынина.

По его словам, иранская сторона предложила, ссылаясь на технические причины, перенести консультации, которые планировались на 16 февраля.

В то же время, глава МИД Ирана Манушер Мотаки, заявил, что Иран надеется на скорейшее продолжение переговоров с Россией о создании СП по обогащению урана. "Предложение России может служить хорошей основой, однако все еще остаются некоторые вопросы, требующие доработки. И думаю, стороны скоро назначат новые сроки для продолжения переговоров по данному вопросу", - отметил министр.

"Первый раунд переговоров прошел в Иране, однако сейчас возникла необходимость в дополнительных переговорах", - пояснил М.Мотаки.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?