04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Поиск украинских спелеологов в Абхазии временно прекращен

Безрукова Людмила
13:34 14 Февраля 2006г.
Опубликовано 13:34 14 Февраля 2006г.
Поиск украинских спелеологов в Абхазии временно прекращен

Поисково-спасательные работы в горах Абхазии из-за ухудшения погодных условий временно прекращены, российско-украинская экспедиция возвращается в Сочи, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Южного Регионального центра МЧС.

"Продолжение поисковых работ возможно не ранее чем через 5-7 дней. Группа из семерых спасателей Южного регионального поисково-спасательного отряда и двоих украинских спелеологов оставила временный лагерь и возвращается в Сочи", - рассказал собеседник агентства.

В пресс-службе напомнили, что в воскресенье спасатели добрались до охотничьего домика, расположенного в районе чрезвычайной ситуации, где был развернут базовый лагерь. В ходе поисковых работ были обнаружены вешки (метки) у места, где ранее был обнаружен один погибший спелеолог, но спасатели приблизиться к нему не смогли из-за повышенной лавинной опасности.

1 февраля в результате схода снежной лавины с горы Хипста близ Гудауты погиб спелеолог из Киева Данила Наседкин. Еще трое - Максим Герасименко, Игорь Бедников и Дмитрий Черненко - числятся пропавшими без вести.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников