08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кабаева рассталась с женихом

Безрукова Людмила
13:40 14 Февраля 2006г.
Опубликовано 13:40 14 Февраля 2006г.
Кабаева рассталась с женихом

Алина Кабаева рассталась со своим женихом - милиционером Давидом Муселиани.

"Да, мы действительно расстались, — подтвердила Алина. — Это было обоюдное решение, в нашем случае и речи не может идти о том, что кто-то кого-то бросил. Мы сохранили хорошие отношения, и я думаю, что мы останемся друзьями. Давид мне очень много дал в жизни, многому научил, я ему признательна за все".

Теперь у бывшего возлюбленного гимнастки есть другая подруга, молодая актриса Анна Горшкова. "Но сейчас у него своя жизнь, у меня своя, мы не были мужем и женой, — говорит гимнастка. — Сейчас я только тренируюсь и больше ни о чем не думаю".

Майор милиции Давид Муселиани и олимпийская чемпионка Алина Кабаева были вместе около трех лет, пишет сегодня интернет-портал "Дни.ру". Влюбленные даже подумывали о свадьбе, а гимнастка готова была оставить ради будущей семьи спорт.

Но Давид отговорил Алину уходить из гимнастики. "Он уверял, что я потом буду жалеть об этом. И он был прав", — призналась Кабаева в одном из интервью.

Роман Давида с Анной Горшковой гимнастку не трогает. "Он свободный мужчина, и это его право, — сказала Алина. — Я уважаю и буду уважать любое его решение".

Алина Кабаева родилась 12 мая 1983 года в Ташкенте. Семейная легенда гласит, что юную Кабаеву отличал весьма оптимистичный взгляд на мир, и в отличие от многих своих сверстников спортом она начала занимться не из-под палки.

Тренер Кабаевой Ирина Виннер рано распознала талант своей ученицы и стала готовить ее к самым большим высотам. Рассчет Виннер довольно скоро оправдался — Алина стала трехкратной победительницей чемпионата Европы 1998–2000 годов, двукратной чемпионкой мира в 1999 и 2001 годах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников