06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин обсудит с де Вильпеном ближневосточное и иранское урегулирование

Безрукова Людмила
14:52 14 Февраля 2006г.
Опубликовано 14:52 14 Февраля 2006г.
Путин обсудит с де Вильпеном ближневосточное и иранское урегулирование

Президент РФ Владимир Путин предложил премьер-министру Франции Доминику де Вильпену обсудить ситуацию на Ближнем Востоке и проблемы, связанные с иранским "ядерным досье", сообщает "Интерфакс".

"Мы находимся в постоянном контакте с президентом Франции по этим вопросам. Мне очень приятно, что представилась возможность обменяться мнениями по этим проблемам и с председателем правительства Франции", сказал В.Путин, принимая французского премьера во вторник в Кремле.

Де Вильпен со своей стороны подчеркнул, что французская сторона "констатирует определенную нестабильность во многих регионах мира, в частности в Иране, на Ближнем Востоке, в Ираке".

"Учитывая те трудности, которые имеются сегодня, необходимо принимать во внимание чувствительность и самобытность религиозных и национальных проблем, чтобы построить более стабильный и справедливый мир", - подчеркнул французский премьер.

В свою очередь В.Путин подчеркнул, что у Москвы и Парижа "создан хороший механизм взаимодействия на высшем уровне по вопросам международной деятельности, проблемам безопасности, по борьбе с терроризмом".

Он выразил надежду на то, что визит премьер-министра Франции в Москву послужит дальнейшему укреплению российско-французских связей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников