06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бывший жених Кабаевой променял ее на актрису-модницу

Безрукова Людмила
15:17 14 Февраля 2006г.
Опубликовано 15:17 14 Февраля 2006г.
Бывший жених Кабаевой променял ее на актрису-модницу

Олимпийская чемпионка Алина Кабаева рассталась со своим женихом Давидом Муселиани. Теперь у бывшего возлюбленного гимнастки есть другая подруга, молодая актриса Анна Горшкова, сообщает сегодня портал Дни.ру.

По словам Алины, она и Муселиани, "действительно расстались. Это было обоюдное решение, в нашем случае и речи не может идти о том, что кто-то кого-то бросил. Мы сохранили хорошие отношения, и я думаю, что мы останемся друзьями. Давид мне очень много дал в жизни, многому научил, я ему признательна за все".

"Но сейчас у него своя жизнь, у меня своя, мы не были мужем и женой, — говорит гимнастка. — Сейчас я только тренируюсь и больше ни о чем не думаю…"

Майор милиции Давид Муселиани и олимпийская чемпионка Алина Кабаева были вместе около трех лет. Влюбленные даже подумывали о свадьбе, а гимнастка готова была оставить ради будущей семьи спорт. Но Давид отговорил Алину уходить из гимнастики. "Он уверял, что я потом буду жалеть об этом. И он был прав", — как-то призналась Кабаева.

Новая избранница Муселиани – актриса Анна Горшкова родилась 28 ноября 1983 года, училась в Государственном университете управления на факультете социологии и управления персоналом, в 2003 году окончила Школу актёрского мастерства Компании "АМЕДИА". С 16 лет работала моделью в ведущих модельных агентствах Москвы и Парижа: участвовала в показах и снималась в рекламных роликах. Играла в популярных сериалах "Бедная Настя" и "Две судьбы-2".

В одном из интервью Горшкова призналась, что является ужасной модницей и обожает покупать сумки. "У меня их очень много. Ничего не могу с собой поделать! В магазине я первым делом иду в отдел сумок и аксессуаров и редко ухожу оттуда с пустыми руками". Актриса признается, что коллекцию как таковую не собирает, но число сумок совсем недавно перевалило за 70.

"Во время съемок сериала "Две судьбы 2" мы были в Париже. Свободного времени почти не было, но мы с подругой все-таки улучили момент и забежали в один из бутиков Cloe. И надо же такому случиться, что там я увидела "сумку своей мечты", которая понравилась и моей спутнице. Мы решили бросить жребий, кому ее покупать, но в этот момент позвонили со съемочной площадки. Так и не решив, кому же достанется трофей, мы ушли из магазина. К счастью, на следующий день в другом бутике мы увидели такую же сумку - разница была только в цвете. В результате теперь у меня бежевая сумка, а у подруги белая". Но если бы была возможность, актриса купила бы себе обе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников