03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Дорогой свадебный подарок не спас свадьбу Кабаевой-Муселиани

Безрукова Людмила
16:22 14 Февраля 2006г.
Опубликовано 16:22 14 Февраля 2006г.
Дорогой свадебный подарок не спас свадьбу Кабаевой-Муселиани

Олимпийская чемпионка Алина Кабаева рассталась со своим женихом Давидом Муселиани. Теперь у бывшего возлюбленного гимнастки есть другая подруга, молодая актриса Анна Горшкова.

По словам Алины, она и Муселиани, действительно расстались, но сохранили хорошие отношения, "Я думаю, что мы останемся друзьями. – сказала Алина – "Давид мне очень много дал в жизни, многому научил, я ему признательна за все".

Майор милиции Давид Муселиани и олимпийская чемпионка Алина Кабаева были вместе около трех лет. Влюбленные даже подумывали о свадьбе, а гимнастка готова была оставить ради будущей семьи спорт. Три года назад, когда гимнастка приняла предложение 35-летнего капитана милиции Давида Муселиани, он преподнес невесте свадебный подарок - спортивный "Мерседес"-купе и предложил ей стать хозяйкой своей квартиры в центре Москвы.

Тогда Кабаева намерена была оставить ради будущей семьи спорт. "Больше я выступать уже не буду, поскольку в гимнастике мне удалось победить на всех уровнях", - заявила тогда чемпионка Олимпийских Игр в Афинах.

Теперь Кабаева возвращается к спортивной карьере, которую было хотела оставить ради несостоявшегося мужа. "Сейчас у него своя жизнь, у меня своя, мы не были мужем и женой, — говорит гимнастка. — Сейчас я только тренируюсь и больше ни о чем не думаю…"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников