08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Убытки "Комсомолки" от пожара - около $2 миллионов

Безрукова Людмила
16:45 14 Февраля 2006г.
Опубликовано 16:45 14 Февраля 2006г.
Убытки "Комсомолки" от пожара - около $2 миллионов

По предварительным данным, убытки "Комсомольской правды" в результате потерь оборудования при пожаре составили порядка $2 млн. Об этом сообщил главный редактор этой газеты Владимир Сунгоркин.

"Предварительно материальный ущерб только по оборудованию - по компьютерам - порядка $2 млн", - сказал В.Сунгоркин в интервью "Интерфаксу".

В среду вечером предполагается решить, где в дальнейшем будет работать коллектив "КП", сообщил он также.

"Сейчас есть сразу несколько вариантов - этим очень плотно занимается управление делами (президента РФ), мэрия нам помогает - думаю, завтра к вечеру уже будет ясно", - заявил В.Сунгоркин. Также он отметил, что уже есть несколько предложений по размещению коллектива газеты.

"Коллектив сейчас работает над очередным номером: ясно, что идет аварийная работа, работа в чрезвычайном режиме, но люди работают, и все будет нормально", - заверил главный редактор.

Также сегодня стало известно, что при пожаре в издательском комплексе на улице Правды в Москве погибла женщина. "При разборе сгоревшей конструкции в буфете издательства было обнаружено тело погибшей женщины. По предварительным данным, она была работником буфета", отметили в Главном управлении МЧС РФ по Москве.

Напомним, пожар в восьмиэтажном здании издательства "Пресса" на улице Правды, 24 произошел в понедельник, в 10:45 по московскому времени.

Общая площадь возгорания составила 2 тысячи квадратных метров. В тушении пожара приняли участие 78 пожарных расчетов.

По предварительной версии, выдвинутой Савеловской межрайонной прокуратурой, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Полностью сгорел архив и серверы газеты "Комсомольская правда", полностью выгорели с 3 по 8 этажи здания.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников