10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Алина Кабаева: "Мы расстались друзьями"

Безрукова Людмила
20:35 14 Февраля 2006г.
Опубликовано 20:35 14 Февраля 2006г.
Алина Кабаева: "Мы расстались друзьями"

22-летняя гимнастка Алина Кабаева рассталась со своим женихом - майором милиции Давидом Муселиани. Их роман длился около трех лет, все были уверены, что дело непременно закончится свадьбой. Однако они расстались, а вскоре стало известно, что у Муселиани теперь другая избранница - актриса, игравшая в популярных сериалах "Бедная Настя" и "Две судьбы-2" Анна Горшкова.

Алина уверяет, что после разрыва они с Давидом остались друзьями и поддерживают хорошие отношения. "Да, мы действительно расстались, - подтвердила Алина. - Это было обоюдное решение, в нашем случае и речи не может идти о том, что кто-то кого-то бросил. Мы сохранили хорошие отношения, и я думаю, что мы останемся друзьями. Давид мне очень много дал в жизни, многому научил, я ему признательна за все".

Когда роман Кабаевой и Муселиани только начался, практически никто из близкого окружения спортсменки не одобрил ее выбора. Друзья и родственники считали, что у них слишком большая разница в возрасте - 13 лет. Но Алина никого не слушала: Давид покорил ее своей красотой и умом. И самое главное он уважал свободу девушки и ее безграничную любовь к спорту. Давид отговорил Алину уходить из гимнастики. "Он уверял, что я потом буду жалеть об этом. И он был прав", - как-то призналась Кабаева.

Напомним, что осенью 2004 года очаровательная гимнастка заявляла, что она приняла предложение руки и сердца милиционера Давида Муселиани, который преподнес ей свадебный подарок - спортивный "Мерседес"-купе. Кроме того, Давид предложил невесте стать хозяйкой своей квартиры в центре Москвы.

Выяснять отношения после разрыва Кабаева и Муселиани не стали, решив дело миром. "Сейчас у него своя жизнь, у меня своя, мы не были мужем и женой, - говорит гимнастка. - Сейчас я только тренируюсь и больше ни о чем не думаю…"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников