19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТРОЕМ В ЦЕРКОВЬ, А ПОТОМ - В НАТО

Ильченко Сергей
Опубликовано 01:01 14 Февраля 2007г.

УКРАИНА ? С общего молебна началось заседание февральской областной коллегии управления

УКРАИНА ? С общего молебна началось заседание февральской областной коллегии управления внутренних дел Волыни. Отныне все важнейшие милицейские мероприятия на Западной Украине будут начинаться с церковной службы. Так же регулярно решено проводить молебны с личным составом областных управлений и райотделов. Как заявил начальник Волынского УВД Иван Прошковский, "бороться с преступностью может только тот, в чьем сердце есть Бог".
А милиционеры Хмельницкой области освятили личное табельное оружие. Подобного рода духовное подкрепление службы в правоохранительных органах Галичины имеет свою специфическую особенность. Милиционеров строем ведут в храмы.
Как известно, именно эти религиозные структуры два года назад активно поддержали "оранжевых" на майдане. Сейчас с церковных кафедр западных областей опять звучат призывы к непримиримой борьбе "за Украину". Некоторые униаты дошли до того, что прямо во время богослужений призывают к немедленному вступлению в НАТО.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?