10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Причиной авиа-катастрофы во Внуково могло стать возгорание двигателя

Налбандян Зураб
01:10 14 Февраля 2007г.
Опубликовано 01:10 14 Февраля 2007г.
Причиной авиа-катастрофы во Внуково могло стать возгорание двигателя

13 февраля в 16.50 мск самолет Challenger-850 производства канадской компании Bombardier разбился на взлете в аэропорту Внуково. Самолет, вместимостью до 15 пассажиров, управляемый экипажем из трех человек, выполнял рейс NН168АНН по маршруту Москва-Берлин из терминала Внуково-3 порожняком, пассажиров на ее борту не было. При попытке отрыва от полосы самолет перевернулся, развалился на части и загорелся.

Напомним, на борту самолета находились двое российских граждан - второй пилот Константин Санников и инженер Вячеслав Лазаревич, гражданин США командир экипажа Ашин Газвани. Все трое госпитализированы, они находятся в 67 и 17 больницах, у медиков состояние их здоровья опасения не вызывает.

Взлетное поле аэропорта было закрыто до тех, пор пока его не очистили от обломков самолета.

В пресс-службе минтранса сообщают о том, что причиной катастрофы могло стать возгорание двигателя. По свидетельствам очевидцев, перед аварией у самолета в районе двигателя наблюдалась яркая вспышка. Сотрудникитранспортной прокуратуры по факту ЧП начали проверку, по результатм которой будет принято решение о возбуждении либо отказе в возбуждении уголовного дела, передает "Российская Газета".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников