04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

День святого Валентина вселяет ужас в неженатых американцев

Маковецкий Георгий
12:10 14 Февраля 2007г.
Опубликовано 12:10 14 Февраля 2007г.
День святого Валентина вселяет ужас в неженатых американцев

Отмечаемый сегодня праздник всех влюбленных, День святого Валентина, вызывает чувство "страха и ужаса" у 22 проц неженатых американцев и незамужних американок. Об этом свидетельствуют опубликованные сегодня данные опроса, проведенного службой "Расмуссен репортс", передает ИТАР-ТАСС.

Итак, только у 36 проц опрошенных Валентинов день вызывает приятные ожидания, ровно треть /33 проц/ заявили, что им полностью безразличен этот праздник, а девять проц не решили, как к нему относиться.

Около половины опрошенных /45 проц/ считают Валентинов день наименее важным из праздников, и только девять проц - самой значительной датой в году. Сорок проц считают, что День святого Валентина - просто один из многочисленных фестивалей, принятых в США, вроде дня святого Патрика.

Большинство американцев /54 проц/ считают, что День святого Валентина - главным образом женский праздник.

Тридцать шесть проц американцев пообещали, что в Валентинов день подарят любимым женщинам цветы, а 33 проц - что пригласят их в ресторан. Однако женщины не очень верят этим обещаниям: лишь 23 проц из них ожидают от своего партнера цветов и только 19 проц приглашения на романтический ужин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников