18 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Все рынки на Сиреневом закроют

Маковецкий Георгий
14:41 14 Февраля 2007г.
Опубликовано 14:41 14 Февраля 2007г.
Все рынки на Сиреневом закроют

Все рынки на территории Сиреневого бульвара вл. 2 а,б, в, вл. 4 и ул. Советская, вл. 80 в Москве будут закрыты не позднее 31 декабря 2007 года, сообщили "Интерфаксу" в среду в городской администрации. "Закрытие рынков на земельных участках, предоставленных по договорам с департаментом земельных ресурсов города Москвы на условиях долгосрочной аренды, необходимо для строительства новых торговых центров в рамках строительства общегородского центра в Измайлово. Проект предполагает начало строительных работ в 2008 году, поэтому все рынки должны быть закрыты не позднее 31 декабря 2007 года", - отметил собеседник агентства.

В общей сложности будут закрыты 18 торговых точек - в последнюю очередь закроются рынки ООО "КБФ АСТ", ООО "Фирма Илиев" и ООО "Фирма ИЛИОН ТРЕЙД". Остальные 15 рынков и торговых павильонов должны прекратить свою работу до 31 мая 2007 года. Поддержание общественного порядка во время предстоящего закрытия рынков возложено на ГУВД столицы и префектуру Восточного административного округа.

Напомним, официальным арендатором 72 гектаров земли между Сиреневым бульваром и Измайловским шоссе является Российский государственный университет физической культуры, спорта и туризма (РГУФК), у которого различные частные компании арендуют участки под торговлю. "После закрытия Черкизовского и Измайловского рынков на этой территории планируется построить не только торговые комплексы, но и спортивные объекты различного назначения. Кроме того, там будут построены торговый комплекс, жилой квартал, в том числе дома для сотрудников университета, расширится парковая зона", - рассказал ранее агентству префект Восточного округа Москвы Николай Евтихиев.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.