02 марта 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.38   € 61.54
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Переход Феликса Кулова в оппозицию не остался незамеченным

Налбандян Зураб
17:10 14 Февраля 2007г.
Опубликовано 17:10 14 Февраля 2007г.
Переход Феликса Кулова в оппозицию не остался незамеченным

Для Киргизии переход экс-премьера Феликса Кулова в оппозицию может создать серьезный дестабилизирующий эффект, заявил Ахмед Биланов, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по странам СНГ и связям с соотечественниками. Кроме того он добавил: "На протяжении последнего времени именно тандем экс-премьера и президента обеспечивал относительную устойчивость политической ситуации в стране. Кулов - сильный соперник и серьезный игрок, имеющий не только прочные позиции, но и энергичных сторонников, в силу чего противостоять ему будет неприятно и даже опасно. Российская Федерация исходит из того, что развитие дальнейших событий, в любом случае, должно идти исключительно по законному пути. Мы будем поддерживать контакты со всеми политическими силами, действующими в рамках конституционного поля", передает ИА REGNUM.

Напомним, 14 февраля экс-премьер-министр Киргизии Феликс Кулов, ушедший в отставку в декабре минувшего года, объявил о намерении возглавить оппозицию: он собирается не замыкаться в рамках только одной политической партии «Ар-Намыс», а объединить и возглавить разрозненные, но близкие по духу общественно-политические силы.

Пресс-секретарь президента Киргизии Нурлан Шакиев сообщил: "Заявление, озвученное сегодня, 14 февраля, экс-премьер-министром Феликсом Куловым, не стало неожиданностью для общественности страны. Более того, предполагалось, что содержание заявления Кулова Феликса Шаршенбаевича может носить именно такой характер".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?