03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Переход Феликса Кулова в оппозицию не остался незамеченным

Налбандян Зураб
17:10 14 Февраля 2007г.
Опубликовано 17:10 14 Февраля 2007г.
Переход Феликса Кулова в оппозицию не остался незамеченным

Для Киргизии переход экс-премьера Феликса Кулова в оппозицию может создать серьезный дестабилизирующий эффект, заявил Ахмед Биланов, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по странам СНГ и связям с соотечественниками. Кроме того он добавил: "На протяжении последнего времени именно тандем экс-премьера и президента обеспечивал относительную устойчивость политической ситуации в стране. Кулов - сильный соперник и серьезный игрок, имеющий не только прочные позиции, но и энергичных сторонников, в силу чего противостоять ему будет неприятно и даже опасно. Российская Федерация исходит из того, что развитие дальнейших событий, в любом случае, должно идти исключительно по законному пути. Мы будем поддерживать контакты со всеми политическими силами, действующими в рамках конституционного поля", передает ИА REGNUM.

Напомним, 14 февраля экс-премьер-министр Киргизии Феликс Кулов, ушедший в отставку в декабре минувшего года, объявил о намерении возглавить оппозицию: он собирается не замыкаться в рамках только одной политической партии «Ар-Намыс», а объединить и возглавить разрозненные, но близкие по духу общественно-политические силы.

Пресс-секретарь президента Киргизии Нурлан Шакиев сообщил: "Заявление, озвученное сегодня, 14 февраля, экс-премьер-министром Феликсом Куловым, не стало неожиданностью для общественности страны. Более того, предполагалось, что содержание заявления Кулова Феликса Шаршенбаевича может носить именно такой характер".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников