04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"БЕЗ БУЛДЫРАБЫЗ!"

Качаева Иоланта
Статья «"БЕЗ БУЛДЫРАБЫЗ!"»
из номера 026 за 14 Февраля 2008г.
Опубликовано 01:01 14 Февраля 2008г.
Сенатор Барак Обама вышел в лидеры американской президентской гонки среди демократов. На праймериз в штатах Вашингтон, Вирджиния и Мэриленд он обогнал на два десятка голосов считавшуюся до этого непобедимой Хиллари Клинтон. Джон Маккейн вновь укрепил позиции среди республиканцев.

Обама вкусил славу "первого среди равных" уже в 21 штате, Клинтон победила в 12 штатах. Сын кенийского пастуха, Барак Обама - единственный темнокожий кандидат в президенты. Второе имя Барака, Хусейн, означает "благословенный". Но Обама не мусульманин, он принадлежит к христианской общине Троицы Объединенной церкви Христа. На родину предков Барак впервые попал в составе делегации Конгресса. Там он призвал африканцев к борьбе со СПИДом, а потом вместе с женой Мишель даже сдал кровь на анализ.
Если верить газете "Вашингтон пост", Барак Обама собирает на свою кампанию пожертвования в размере миллионов долларов в день. Тем временем Хиллари все время недостает денег. Она стала даже предлагать всем желающим выпить с экс-президентом США Биллом Клинтоном в его доме за тысячу долларов.
Кстати, по данным российского фонда "Общественное мнение", 63% опрошенных россиян сегодня интересуются предстоящими выборами в США. Во всяком случае две трети респондентов уверены, что их результаты будут иметь большое значение для нашей страны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников