19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"БЕЗ БУЛДЫРАБЫЗ!"

Качаева Иоланта
Статья «"БЕЗ БУЛДЫРАБЫЗ!"»
из номера 026 за 14 Февраля 2008г.
Опубликовано 01:01 14 Февраля 2008г.
Сенатор Барак Обама вышел в лидеры американской президентской гонки среди демократов. На праймериз в штатах Вашингтон, Вирджиния и Мэриленд он обогнал на два десятка голосов считавшуюся до этого непобедимой Хиллари Клинтон. Джон Маккейн вновь укрепил позиции среди республиканцев.

Обама вкусил славу "первого среди равных" уже в 21 штате, Клинтон победила в 12 штатах. Сын кенийского пастуха, Барак Обама - единственный темнокожий кандидат в президенты. Второе имя Барака, Хусейн, означает "благословенный". Но Обама не мусульманин, он принадлежит к христианской общине Троицы Объединенной церкви Христа. На родину предков Барак впервые попал в составе делегации Конгресса. Там он призвал африканцев к борьбе со СПИДом, а потом вместе с женой Мишель даже сдал кровь на анализ.
Если верить газете "Вашингтон пост", Барак Обама собирает на свою кампанию пожертвования в размере миллионов долларов в день. Тем временем Хиллари все время недостает денег. Она стала даже предлагать всем желающим выпить с экс-президентом США Биллом Клинтоном в его доме за тысячу долларов.
Кстати, по данным российского фонда "Общественное мнение", 63% опрошенных россиян сегодня интересуются предстоящими выборами в США. Во всяком случае две трети респондентов уверены, что их результаты будут иметь большое значение для нашей страны.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.