10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТПРАЗДНОВАТЬ ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА?

Ирина Пегова, актриса:
- Если ты влюблен, то это чувство с тобой каждый день, а не только

Ирина Пегова, актриса:
- Если ты влюблен, то это чувство с тобой каждый день, а не только в День святого Валентина. Поэтому мы с мужем (актером Дмитрием Орловым. - "Труд-7") 14 февраля праздником не считаем. Тем более это не русские традиции. Конечно, мы можем друг друга поздравить, подарить какие-то штучки, сердечки, открыточки, но просто так, если есть настроение.
Татьяна Буланова, певица:
- В этом году у нас с мужем (футболистом Владиславом Радимовым. - "Труд-7") не получится отпраздновать 14 февраля как следует потому, что мы будем в разных городах: я - в Москве, а Влад - в Питере. Раньше вообще такой традиции не было, это в последнее время все стали праздновать День святого Валентина. Пару лет назад отмечали этот день в баре-караоке. А в этом году я мечтаю о том, чтобы муж подарил мне день в спа-салоне. Хочу, чтобы мы отправились туда вместе - есть же какие-то процедуры, которые можно посещать вдвоем. Тогда это будет действительно праздник. Хотя для меня, честно говоря, гораздо важнее то, что 14 февраля - именины у моего родного брата Валентина. Непременно его поздравлю.
Сергей Галанин, музыкант:
- У меня каждый день как День святого Валентина. Мы с женой не ждем особого дня, чтобы признаться друг другу в любви, а лучшие подарки для меня - поцелуи. Но вообще хорошо, что есть такая традиция. Я - за теплые и дружеские отношения с элементами любви. Вот я лично легко поддаюсь на уговоры компании отпраздновать что-нибудь. Часто это бывает спонтанно. Мне говорят: "Сегодня праздник. Будешь праздновать?" И я соглашаюсь.
Наталья Подольская, певица:
- Мы с Володей (Владимиром Пресняковым. - "Труд-7") стараемся каждый день радоваться. И в День святого Валентина тоже. Это ведь день влюбленных, а мы влюбленные. Вот и в этот раз сделаем что-нибудь эдакое, например подеремся. Шучу, конечно. В этом году 14 февраля Володя уедет на гастроли, так что в лучшем случае у нас будет "романтический ужин по телефону".
Антон Комолов, ведущий:
- Мы с женой не то чтобы празднуем, скорее отмечаем 14 февраля. Скоро праздник, а я даже не придумал еще, что ей подарю. Ведь День святого Валентина - это праздник, на который не подаришь смешную или оригинальную безделушку, иначе девушка обидится. Это же проявление любви, а тут все должно быть предельно романтично и трогательно - как маленький котенок, только неживое. (Смеется.) А что до меня, то мне на День всех влюбленных в основном преподносили в подарок какие-то приятные романтические глупости.
Вилле Хаапасало:
- Справляю День влюбленных только с русскими друзьями. В Финляндии 14 февраля не является серьезным праздником. Единственное, что принято у финнов делать в этот день, - посылать близким открытки-валентинки. Я же предпочитаю поздравлять любимых в устной форме, поскольку у нас давно есть договоренность не дарить друг другу что-то именно на День святого Валентина. Гораздо прикольнее, увидев нечто особенное, купить это и сделать любимому человеку подарок просто так, без повода.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников