10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛУЧШИЙ ПОДАРОК КО ДНЮ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ

Антонова Ирина
Опубликовано 01:01 14 Февраля 2008г.
Високосный год славится разводами и неприятностями. Но это не про 2008 год. Только за январь в загсах зарегистрировано рекордное количество браков, удивительно большое число семей стали усыновителями, да и в роддомах нет свободных мест. В звездных семьях тоже прибавление.

АЛЕКСАНДР ЦЕКАЛО СКОРО СТАНЕТ ОТЦОМ
Александр Цекало решил в корне изменить свою жизнь: заядлый холостяк и телеведущий не только поменял работу, но и женился. Причем избранница шоумена, 23-летняя Вика Глушко, младшая сестра Веры Брежневой - экс-солистки группы "ВИА Гра", уже находится на пятом месяце беременности. Расписались молодожены тайно, еще в ноябре 2007 года, а свадьбу отпраздновать не успели. Хотя пышное торжество уже запланировано - оно пройдет весной во Франции. Именно факт беременности и решил для Александра вопрос с женитьбой - ему уже 46 лет, а своих детей у него до сих пор нет. Лолита Милявская, которая родила девочку, будучи в браке с Цекало, его отцовство отрицает.
АНДРЕЙ ПАНИН СТАЛ ОТЦОМ ВТОРОЙ РАЗ
Второй сын знаменитого актера Андрея Панина и актрисы МХТ им. Чехова Натальи Рогожкиной появился на свет 30 января. Малыш весом 3 килограмма 650 грамм и ростом 53 сантиметра родился в Центре планирования семьи. Хирургического вмешательства при родах не потребовалось - Наталья справилась сама. Поэтому уже через четыре дня Панин по-семейному тихо забрал свою жену и малыша домой. Там их с нетерпением ждал шестилетний сын Саша - первый ребенок актерской четы. Что касается имени новорожденного, то Андрей право выбора предоставил супруге. Наталья пока склоняется к имени Илья, по крайней мере именно так она говорила медсестрам в роддоме.
ВТОРОЙ РЕБЕНОК АЛСУ ПОЯВИТСЯ ЭТОЙ ВЕСНОЙ
Долгое время Алсу и ее муж Ян Абрамов опровергали слухи о том, что они в скором времени ждут рождения второго ребенка, однако теперь это бесполезно. На съемках телепроекта "Две звезды-2", в котором певица участвует в паре с актером Оскаром Кучерой, Алсу появилась в черном объемном платье. И даже этот наряд не мог скрыть ее округлившийся живот. Несмотря на шестой месяц беременности, на сцене Алсу выступала на 10-сантиметровых шпильках.
У ИОСИФА КОБЗОНА - ПЕРВЫЙ ВНУК
В последних числах января сын Андрей и невестка-кореянка Анастасия Цой подарили мэтру российской эстрады долгожданного внука. У Иосифа Давыдовича уже есть пять внучек, но он мечтал о внуке. В Московском медицинском перинатальном центре, где и появился на свет внук Кобзона, именитую семью запомнят надолго. И это неудивительно: в роддом на выписку Анастасии с сыном родные привезли большого медведя с дрессировщиком. "Мишка для Мишки", - смеялись родственники. Таким образом, с именем для новорожденного чета Кобзон уже определилась, мальчика назовут Михаилом. Решили родные и вопрос с крестной мамой для малыша - на эту почетною должность Иосиф Давыдович пригласил Аниту Цой. Мало того, что певица - однофамилица невестки Кобзона, девушки еще и обе кореянки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников