08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОБЕДА АРТЕМА ТИМОФЕЕВА

На главном международном фестивальном турнире Moscow Open - 2008 в борьбе за победу в

На главном международном фестивальном турнире Moscow Open - 2008 в борьбе за победу в соревновании доминировали молодые российские гроссмейстеры. Старт выиграл Александр Рязанцев (Москва) - 4 из 4. Перед финальным туром Эрнесто Инаркиев, набравший 7 очков из 8, стал единоличным лидером. На пол-очка меньше было у Артема Тимофеева (Казань) и Александра Ластина (Железноводск).
Тимофеев в сложнейшем поединке сумел склонить чашу весов в свою пользу и на 117-м ходу (!) реализовал свой материальный перевес. Партия Ластина с Малаховым завершилась вничью. Набрав 7,5 очка из 9 (+ 6, - 0, = 3), Тимофеев стал единоличным победителем престижнейшего турнира А, в котором среди 304 участников из 27 стран 95 являлись обладателями звания гроссмейстера.
На пол-очка от победителя отстали сразу 9 шахматистов. По дополнительным показателям "серебро" завоевал Александр Рязанцев, "бронзу" - Сергей Волков (оба - Россия).
У женщин победила Анна Музычук (Словения) - 8 очков из 9, второе и третье места поделили соответственно Анна Ушенина и Наталья Жукова (обе - Украина) - по 7,5 очка.
Фестиваль прошел в прекрасной спортивной и творческой атмосфере.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников