24 июля 2016г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ ВАЛЮТ   $ 64.63   € 71.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Митинги и Северное сияние вызывает одна и та же установка?

Давно известно, что  высокочастотные волны угнетающе действуют на человеческую психику.
Сергей Айдаров
11:33 14 Февраля 2012г.
Опубликовано 11:33 14 Февраля 2012г.
Есть предположение, что на митинги людей гонит климатическое оружие

Казалось бы, что может быть общего между недавней аварией «Фобос-Грунта», удушающей жарой в Центральной России и митингами на Болотной и проспекте Сахарова?

Однако есть ученые, полагающие, что все эти события могут быть связаны между собой, поскольку вызваны действием климатического и психотронного оружия, направленного на Россию. Главная «подозреваемая» – установка HAARP, размещенная на Аляске. Помимо воздействия на климат она может быть также использована в качестве инструмента влияния на поведение людей. Что же навело на эту мысль ученых?

«Но как это возможно, – спросят скептики, – ведь мы ничего не слышали о производстве каких бы то ни было климатических пушек!» Но ведь если есть мирные технологии, могут быть и аналогичные им военные. А чаще всего первое как раз вытекает из второго. Все знают, что 9 Мая над Москвой разгоняют облака. Точнее, их не разгоняют, а заставляют тучи интенсивно проливаться дождями на подступах к столице, посыпая их йодистым серебром или сухим льдом. Такие же реагенты использовали во Вьетнаме и американские военные... То есть прежде всего это было доступно секретным военным ведомствам, а потом уже отдано для использование в мирных целях.

«Американцы сейчас рассматривают климатическое и психотронное оружие как замену ядерному оружию, бывшему оружием массового уничтожения», – полагает президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.

В глубине Аляски, на военной базе Гаккона, на площади примерно в 10 футбольных полей развернута громадная сеть из 180 24­метровых антенн. Все это вместе представляет собой гигантский излучатель сверхвысоких частот. Их суммарная мощность превышает солнечное излучение в этом диапазоне.

Охраняется эта «установка по исследованию Северного сияния» (так HAARP переводится на русский язык. – «Труд») морпехами и комплексами ПВО. Курируется организацией под названием DARPA – самым секретным агентством Пентагона, чье назначение – военные инновации. По данным источников, за весь период «исследований» американские политики выделили военным 25 млрд долларов на проект HAARP. А потом при исследованиях выяснилось, что это климатическое оружие имеет и побочный эффект: оно влияет не только на природу (то есть то, что окружает человека), но и на самого человека. «В число сфер применения установки входит влияние на психику и эмоциональную сферу людей», – прямо утверждает автор документального фильма «HAARP – оружие Армагеддона?» Галина Царева.

Последний раз россияне слышали об установке HAARP в связи с аварией межпланетной станции «Фобос­Грунт». Сначала глава «Роскосмоса» Владимир Попов­кин заявил о внешнем влиянии на аппарат. Вслед за ним вице­президент Академии инженерных наук Юрий Кубарев предположил, что на «Фобос» могли повлиять искусственно созданные плазмоиды на орбите, а профессор Марат Деминов из Института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн имени Н.В. Пушкова (ИЗМИРАН) добавил: разогревать плазму в ионосфере может установка HAARP, расположенная на Аляске. Версии об участии HAARP в аварии «Фобоса» придерживается и Николай Родионов, бывший командующий армией предупреждения о ракетном нападении (СПРН).

Далее стоит вспомнить неожиданность и необъяснимость «арабской весны», когда почти одновременно в нескольких государствах вспыхнули народные волнения, переросшие в военные конфликты и государственные перевороты, сопровождавшиеся огромными жертвами среди населения. Столь же необъясним и внезапный всплеск протестных настроений в России, сопряженный с резким ростом антирейтинга главного кандидата от власти Владимира Путина. Между тем в начале 2011 года «несгораемый» рейтинг Путина не подвергался сомнению. Что произошло? В предвыборный год в России не было ни военных конфликтов, ни резкого взлета цен, и даже «проклятый август» прошел относительно спокойно.

Словом, едва ли не одномоментную политизацию части российского общества – причем преимущественно среди людей, до сих пор политикой не интересовавшихся, – возможно объяснить логично. Словно заговоренные, граждане стройными рядами, многие впервые, зашагали к избирательным урнам и на митинги. Как выясняется, такому «зомбиобразному» поведению вполне может быть научное объяснение.

«Зомби – это... человек, который слепо подчиняется воле воздействующих на него людей», – говорит толковый словарь русского языка Т.Ф. Ефремовой. В некоторых случаях в этом винят гипноз и телепатию, но в последнее время все чаще звучат обвинения в незаконном использовании психотронного оружия.
Давно известно, что высокочастотные волны угнетающе действуют на человеческую психику – вплоть до того, что при направленной концентрации могут целый город разом ввергнуть в состояние депрессии. Или наоборот...

Парадоксально, но американцы это даже не скрывают! Согласно их же научным журналам установка способна не только управлять погодой за счет ионизации верхних слоев атмосферы, но также «изменять психическое поведение человека за счет передачи электромагнитного импульса, стимулируя у людей определенное пограничное состояние» – тревогу, неопределенность или недовольство. («Обозреватель­Observer», №10, 2010 год.)То есть установка, конечно, не может передавать мозгу человека прямые приказы, но, стимулируя или угнетая определенные зоны коры мозга, вероятно, вызывает нужную реакцию на массово вброшенные через СМИ или интернет лозунги.

Не секрет, что США давно занимаются разнообразными политическими проектами на территории бывшего СССР. Так, современная несистемная оппозиция в России, «оседлавшая» протестные настроения граждан, даже не скрывает своих контактов с Госдепом и неправительственными организациями США, получение помощи от них. Но никто не задавал вопрос: почему это делается так открыто и не отрицается теми же Навальным, Немцовым или Рыжковым? Может быть, показное влияние через оппозиционных лидеров, нарочитые посещения ими посольства США – это ширма, за которой скрывается применение современных высоких технологий?

Напомним: в 2009 году страна была шокирована гигантским облаком над Москвой. Тогда СМИ писали: появление такой аномалии, идеально правильной круглой формы, имеет один шанс на миллион. Потом был 2010­й с аномальной жарой, бившей все рекорды за 130 лет наблюдений, пожарами и смогом по всей Центральной России. То есть можно предположить, что система влияния на климат была полностью отработана. Вспомним 2011 год – не имеющее никаких естественных «спусковых крючков» общественное возмущение (причем среди четко определенной социальной группы – обычно спокойного и прагматичного среднего класса). А судя по времени аварии «Фобос­Грунта», установка на Аляске могла быть включена на полную мощность, и излучение от HAARP было активировано именно в предвыборный период!

Специалисты сейчас спорят о возможностях установки на Аляске. Но пока продолжаются дискуссии экспертов, будет крайне обидно, если ранней весной повторятся декабрьские события и люди, подобно зомби, не осознавая последствий своих поступков, вновь потянутся на улицы. Остается лишь надеяться, что новых «успешных» запусков проекта HAARP мы больше не увидим и не почувствуем.


Loading...

Спортивный арбитражный суд CAS подтвердил дисквалификацию российских легкоатлетов...