В Москве нашли тела жертв разборок «лихих девяностых»

Фото: © Konstantin Kokoshkin, globallookpress.com
13:31 14 Февраля 2020г.
Опубликовано 13:31 14 Февраля 2020г.

Останки трех человек обнаружил экскаваторщик во время работы


В Москве найдены останки людей, погибших около 20 лет назад. Предположительно, они стали жертвами разборок «лихих девяностых».

Как сообщает Telegram-канал «112», тела нашел оператор экскаватора во время работы. Подняв очередную порцию грунта, он увидел ногу человека, обутую в кроссовок.

Экскаваторщик сразу позвонил в полицию. Правоохранители совместно с рабочими извлекли из-под земли останки трех человек.

От тел остались только скелеты с фрагментами одежды. Также рядом была обнаружена пуля от огнестрельного оружия. Журналисты полагают, что, скорее всего, люди были убиты в ходе криминального конфликта.

В октябре 2019 года в Раменском районе Московской области были найдены тела районного депутата Татьяны Сидоровой и трех ее родных. Предположительно, они были убиты участниками организованной преступной группировки Олега Медведева (Шишканова) по прозвищу Шишкан. Судя по пулевым отверстиям, по крайней мере двух погибших убили выстрелами в голову.

Сидорова, ее муж, сын 1983 года рождения и сестра 1947 года рождения пропали 21 февраля 2012 года.

Было возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Похищение человека». При этом дело Медведева выделено в отдельное производство. Его подозревают лишь в занятии высшего положения в криминальном мире, что само по себе грозит ему 15 годами колонии.

 



Власти «ряда регионов» оказались готовы не подчиняться правительству, отстаивая свое право закрывать границы во время эпидемии. Кто прав?