Эксперты представили рейтинг худших постельных сцен в кино

Кадр из фильма «Джильи», режиссер Мартин Брест, 2003 г.
19:59 14 Февраля 2020г.
Опубликовано 19:59 14 Февраля 2020г.

В перечень попали фильмы с участием таких мировых звезд, как Мадонна, Дженнифер Лопес, Бен Аффлек, Уиллем Дефо и других 


Издание The Independent опубликовало список из 17 фильмов, в которых, по мнению экспертов, постельные и эротические эпизоды сделаны наиболее неудачно.

В список вошли такие картины, как «Говард-утка», героиня которой вступает в любовную связь с гигантской уткой; «Убей меня нежно», где девушка занимается сексом, будучи связанной белоснежными лентами. Также обозреватели признали провальными интимные эпизоды из кинолент «Очень плохая училка», «Шоугелз», «Звездная карта». Наконец, раскритиковали эксперты и любовные сцены из фильма «Джильи», в котором главные роли сыграли Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, и триллер «Тело как улика» с Мадонной и Уиллемом Дефо.

Помимо этого, в перечень попали ленты «Пятьдесят оттенков серого», «Аватар», «Жаркое американское лето», «Комната», «Ущерб», «Если бы эти стены могли говорить 2», «Основной инстинкт 2», «Чего хотят женщины», «Хранители» и «Исчезнувшая».

В 2018 году обозреватели того же издания уже представляли список лучших, на их взгляд, сексуальных сцен в кинематографе. В рейтинг вошли эпизоды из лент «Любовь и баскетбол», «Валентинка» с Райаном Гослингом и Мишель Уильямс, гей-мелодрамы «Божья земля» и лесбийской драмы «Кэрол» с Руни Марой и Кейт Бланшетт, а также сцена группового секса из фильма «И твою маму тоже» Альфонсо Куарона. 



Должна ли Россия помогать Италии в борьбе с тяжелейшей эпидемией, отправляя туда своих врачей и оборудование?