26 сентября 2016г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВПОЛОБОРОТА К РОССИИ?

Прокопчук Станислав
Опубликовано 01:01 14 Марта 2000г.

Ход предвыборных президентских баталий в России, особенно прогнозы по результатам голосования

Ход предвыборных президентских баталий в России, особенно прогнозы по результатам голосования 26 марта, довольно активно комментируется политиками Украины. Почти все сходятся во мнении, что победа Владимира Путина бесспорна. Но что будет означать его приход к власти для Украины?
Характерный ответ на этот вопрос дал в конце прошлой недели украинский президент Леонид Кучма.
- В Москве должны понимать, - сказал он, - чем больше оттуда будут давить на Украину, как в случае с газом, с договором о свободной торговле, который был подписан в 1994 году, а Россия до сих пор не ратифицировала его, - тем дальше она будет удаляться от России.
Особый акцент сделал он на своем видении участия российского капитала в приватизации украинских предприятий. Мы, заявил Леонид Кучма, за участие российского капитала в приватизационных процессах в Украине, но категорически против того, чтобы это использовалось как средство давления. Виной тому являются не российские компании - это просто политические решения, полагает украинский президент. Мы вынуждены будем дрейфовать от России, и кто от этого выиграет - неизвестно, заявил в этой связи Леонид Кучма.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.